树友bjopcrf50g

早孕要吃什么比较好能不能吃

推荐回答
小叮当小哈哈
1、有堕胎作用的食物:螃蟹、甲鱼、海带、黑木耳、山楂 2、不宜吃:浓茶、咖啡、油条、可乐、辛辣食品、人参、桂圆、荔枝、狗、羊肉、香菜 3、空腹不宜吃:牛奶、豆浆、柿子、香蕉、西红柿、山楂、大蒜 4、腌制的,罐头啊,方便面一类的就少吃了 尽量吃新鲜的蔬菜水果肉类,不要挑食
其他回答
x凉心姑娘
多食新鲜的瓜果蔬菜,可供给孕妇对维生素A、C以及钙和铁的需求。
好动的猫咪
你好,怀孕期间正常饮食就可以了,早期的话对营养的需求量不是太大。