树友yvjbw1eaxl

翅中能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
天生-丽质
可以吃,不过外面卖的你不知道干不干净,卫不卫生,最好买一些新鲜的回来自己弄了吃
好动的猫咪
当然可以吃啦,怀孕期间正常饮食就可以了,注意营养均衡。
小叮当小哈哈
鸡翅含有大量可强健血管及皮肤的成胶原及弹性蛋白等,对于血管、皮肤及内脏颇具效果。翅膀内所含大量的维生素A,远超过青椒。对视力、生长、上皮组织及骨骼的发育,对胎宝宝的生长发育都是必需的。