是*****

我是二胎妈妈,刚生小儿子没多久。但是和当时生大儿子比起来奶水少了好多啊,这是正常的吗?大家都吃什么下奶啊?

推荐回答
赵雪儿love
其他回答
树友d59gff0tju
我和你一样,当初生第一胎的时候奶水挺正常的,生完第二个就觉得奶水不够了,宝宝经常吃不饱,可能是因为身体不如年轻时好了。很担心因为奶水少导致宝宝营养不良,后来老公给我买了爱乐维的乳母型多维营养片,好像是新产品,专门针对哺乳期妈妈的,医生说里面的维生素E能促进母乳的分泌,我吃了几天开始有涨奶的感觉了,一段时间以后奶水明显多了很多,现在基本可以全母乳喂养了,我觉得这个产品真的很不错,适合奶水少的妈妈
Cherishccm
奶水分泌不足应该是跟你的营养摄入有关,日常饮食要多补充一些营养,尽量全面一点。我也是刚生二胎不久,怀第一胎的时候产前一直在吃爱乐维的叶酸片,感觉挺不错,所以生了二胎以后的哺乳期就在吃它新出的乳母型多维营养片。我问过医生哺乳期能不能吃,他说不仅能吃还对我和宝宝都好,维E是帮助母乳分泌的,怪不得我奶水分泌一直都很好,要不然你也试试看。