#益生菌怎么吃才益身# 经常感冒发烧,反复呼吸道感染如扁桃体炎、支气管炎可以吃益生菌改善吗?益生菌怎么吃?

推荐回答
单曲循环妍
可以吃,益生菌除了改善肠胃,还可以提高抵抗力,帮助吸收,买益生菌要买带有蓝帽子标志的,而且保证活性,可以通过胃酸,胆酸到达大肠的,好多益生菌在保存途中就失去活性了,服用时用37度以下水,要不就烫死了,除了吃益生菌,支气管炎吃些磷脂,葡萄籽,维生素c等等,配合消炎药,平时要注意提高免疫力,才能少生病,好的快
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦