宝宝2岁了身高体重都在正常范围之内,就是头发长的慢,有点少,偏黄,能不能吃哈药牌钙铁锌?

推荐回答
树友u7368015
可以适当的吃点营养品补充,宝妈妈可以尝试一下阳光呵护的营养品,有钙,铁,锌,多维,牛初乳,益生菌等 他家主要做婴儿奶粉的,效果都很不错,我们家宝宝在用,可以考虑一下
其他回答
小生菜辣妈
宝宝头发长的慢,大部分是遗传原因,具体补钙要去医院做个检查确诊缺钙缺锌再补,不能的会过渡补钙的话会影响其他维生素的吸收