有没有宝妈知道,黄豆 黑豆 黑芝麻 红枣 核桃 花生 放在一起能磨豆桨吗 早上磨的晚上能喝吗 孕妈1天只能1杯吗?

推荐回答
树友u72505088
其他回答
拉拉拉猪
我天天用黑豆,黑米,黑芝麻,红枣,核桃煮粥喝,对胎儿和自己都有好处,都喝烦了,又改用打豆浆吃了,打成豆浆的话4个小时之内就要喝完哦,不然就变质了
泽子的妈妈
孕妈你好,这个应该是可以一起磨的,最好早上弄的,早上喝完它,不要放到晚上去。