树友a80924417

怀孕了,可以吃鸡柳吗?吃了2次不知道会不会有影响

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃鸡柳,但要适量。 鸡柳,是一种广受人们喜爱的小吃,它是把鸡胸肉切成条状,由于切好的鸡胸肉就像一条条的柳叶,因而得名。鸡柳也属于鸡肉的范畴,适合孕妇食用,不过要注意适量,可炒着吃也可红烧,不要油炸,这样对孕妇更健康。   增强食欲   鸡柳是一种采用鲜鸡胸肉为原料,经过腌渍、裹屑、油炸和速冻的鸡肉快餐食品。它的做法有很多,除了油炸之外,还能红烧,烹炒等,口味较多,可增强孕妇的食欲,不过孕妇最好不要吃油炸鸡柳。   富含矿物质   鸡柳中含有锌、硒、铜、锰等多种矿物质,对于血液、中枢神经和免疫系统,骨骼组织的发育和功能有重要影响。孕妈在食用鸡柳时,要注意烹制的方法才行,这样才能更营养健康。
其他回答
钧钧妈421
不建议吃,因为炸鸡柳里边儿添加的材料很多,而且油炸类的食物能量太高。孕期营养讲究搭配均衡,五谷杂粮,蔬菜水果,鸡鸭鱼肉都需要吃,但是都不能多吃,因为能量过高以后,容易导致血糖升高巨大儿。实在想吃,偶尔吃一点就行
钧钧妈421
不建议吃,因为炸鸡柳里边儿添加的材料很多,而且油炸类的食物能量太高。孕期营养讲究搭配均衡,五谷杂粮,蔬菜水果,鸡鸭鱼肉都需要吃,但是都不能多吃,因为能量过高以后,容易导致血糖升高巨大儿。实在想吃,偶尔吃一点就行