树友aoc421qkks

炸鸡柳能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u68178038
偶尔吃一次不用怕,又不是天天吃顿顿吃,吃很多,一定记住,量很重要,不用忌口这么厉害
x凉心姑娘
吃是可以吃的只是不要多吃这个会很干,吃后多吃一些蔬菜水果就可以达到补维生素的效果的 所以可以吃的,只是不要吃上火了就行了,
love小太阳羊
怀孕期间一般是不建议经常性的吃炸鸡柳的,这是一种油炸食物,属于不健康的食物,一般是不建议孕期食用,一般孕期最好是尽量少吃辛辣以及油炸食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,以及含有蛋白质铁钙丰富的食物,平时要注意多喝水,营养要均衡,可以定期到当地医院做产检。