皮蛋的美麻麻

水煮肉能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
夜凉凉兮
可以的。但是不能忽略的是水煮肉片最大的特点就是辣,而怀孕期间孕妇饮食宜清淡,怀孕期间孕妇胃肠道功能有所减弱,常吃烫、辣等刺激性食物更容易导致孕妇消化道不适,容易导致孕妇出现便秘、痔疮等状况,辣的食物吃得多还容易上火,所以孕妇可以吃水煮肉片,但还是少吃为妙
天生-丽质
你好宝妈,怀孕的时候也是可以选择吃水煮肉片的,不过孕期的时候是不建议吃太多辛辣的食物的!