宝妈浪漫满屋

纳豆能不能吃

推荐回答

琉璃树的光

孕妇吃纳豆对胎儿好吗?一般情况下,孕妇吃纳豆对胎儿是有一定的好处的。 1、降低宝宝出生后过敏 曾有实验就表明,孕妇吃纳豆能减少宝宝出生后的过敏情况。 2、补充多种营养物质 纳豆含有多种营养物质,对于孕妇提高免疫力,抵抗病毒有一定的好处。 3、具有养颜美容的功效 纳豆具有除皱纹,淡化斑点的功效,对于孕妇来说同样适用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦