Sophia_lmd

维C泡腾片能不能吃

推荐回答
失意5190
其他回答
清梦&无痕
怀孕期间的妈妈如果是需要的话也是可以的。 一般维生素C,对于胎儿的影响并不大的,不过您不要滥用,不要大量就可以。
love小太阳羊
怀孕可以吃维c泡腾片,维生素c泡腾片是维生素类的药物,主要的是补充维生素c,可以增强身体的抵抗力,预防和治疗各种慢性的病变,也可以帮助病人身体恢复,也可以用于各种过敏性疾病的治疗。孕期用药是安全的,不会对胎儿的发育有影响