五味子能不能吃,平时喜欢喝茶和咖啡,为了怀孕硬是忍了!可是总要喝点什么才好……喝什么呢……

推荐回答
失意5190
其他回答
敏minhualove
宝妈怀孕了最好不要吃五味子吧,因为我位子的话,嗯它是中药来的,吃了它对宝宝不好。
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以吃五味子。孕妇在怀孕期间,难免会有一些气血不足的现象,而五味子具有良好的滋补功效,能够对人体起到补气血的作用,促进人体新陈代谢以及血液循环,对孕妇发挥积极有效的作用,同时,对于胎儿的成长发育也是有利的。 同时,五味子对于消除人体疲劳,改善睡眠质量具有更好的功效,常可以泡水饮用。孕妇在怀孕期间要保持较好的心情状态,以及规律的作息,对于胎儿的健康发展也是有利的,但是也有很多人会出现失眠的情况,而五味子就可以有效缓解此种现象。