树友r74aijcq

兔头能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
可能是害怕吃兔头孩子会有兔唇,那是老一辈人的迷信说法。希望你放松心情,是可以吃的。妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃一些高蛋白优质蛋白的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。希望注意合理饮食,加强营养,每天保持愉快心情,让宝宝健康快乐成长!
其他回答
天生-丽质
你好,可以吃的,兔头也主要是动物蛋白质,对胎儿的发育也是有好处的,但不能吃辛辣,中药作料不宜放太多,因为现在中药对胎儿的研究还不是很清楚,尽量少用。
树友u40353058
兔肉是相当适合孕妇吃的,低脂肪,高蛋白。老辈人说孕妇不能吃兔肉是因为兔子是三瓣嘴,有人觉得吃兔肉会生兔唇的孩子,但这完全是迷信的说法。
love小太阳羊
可以的,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素