宝宝从月子里就开始咳嗽医生说有痰。吃了一个多月的药都不见好到现在还会咳,现在每次去医院医生说肺部没事没有痰。但是每天都会咳,有没有类似的宝宝(喝奶的时间容易呛)

推荐回答
树友u44867564
我家宝宝月子里也有咳嗽,现在都快百天了,也不见好,吃药也不太管用,也是支气管发炎,还有鸡鸣的吼噜声,中间停了一段时间药,不吃药也那样,吃药也那样,一种药吃完了,换了另一种药也不管用,可能是百日咳 时间会久一些
其他回答
树友u74057706
从2个多月咳嗽肺炎住院,3个多月住一次,一个多月了也不是太好,都不知道咋办了
木木呆呆兽a
我们家当时呼哧呼哧声音大 然后去看 看了几个医院 有的说支气管炎 有的说肺里有痰 吃了好多药 也吃不进去 一直不肯好 后来去苏州儿童医院又看了一次 医生说我们只是鼻涕回流到喉咙里了 后来多喝水就好了 我们之前也呛奶 每天都咳几声是没问题的 如果一直长时间的话 还是换个医院再看下
彤彤宝贝1222
我家宝宝也这样,十七天的时候肺炎住院九天,从出院第二天就开始咳嗽,医生听了说没事,但是每天都咳嗽,尤其是早上。吃奶的时候总是呛