树友a83166266

怀孕9周,最近左腰腹部疼痛厉害,检查出左肾积水,泌尿科医生说受不住可以吃青霉素或者头孢,但不建议吃…实在疼的受不住了,能不能吃,有没有吃过或者输液过青霉素

推荐回答
清梦&无痕
我怀孕的时候倒是吃过青霉素,但是是在孕晚期的时候,感冒嗓子发炎吃的,那个时候宝宝的生长发育已经很稳定了,医生说吃没有事的,但是我不知道早期吃是不是也可以的,你再咨询一下医生。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦