树友ya08bm65li

牛蹄筋能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃牛蹄筋。 牛蹄筋是一道营养丰富的菜品,主要制作原料是牛蹄筋、料酒等,滑爽酥香,味鲜口利,有益气补虚,抗皱美肤的作用,因此受到了很多人的喜爱,怀孕期间的女性也是可以吃牛蹄筋的,对身体有众多好处,但要注意适量。   养颜美肤   牛蹄筋中含有丰富的胶原蛋白,脂肪含量也比肥肉低,并且不含胆固醇,能增强细胞生理代谢,孕妈妈适量食之,能使皮肤更富有弹性和韧性,延缓皮肤的衰老。   强筋壮骨   牛蹄筋中除了含有胶原蛋白之外,还有丰富的钙质和蛋白聚糖,具有强筋壮骨之功效,对腰膝酸软、身体瘦弱的孕妇有很好的食疗作用,不过孕妈们要注意食用的量,千万不可贪多,以免造成不良影响。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦