树友0hlb7pta69

桃胶能不能吃

推荐回答
小叮当小哈哈
桃胶的药用价值在与可以治疗石淋以及血淋等疾病,但从中医的角度来看,桃胶是一种凉性食物,而且具有很理想的活血功能,所以孕妇在怀孕之后并不适合食用桃胶。如果孕妇,尤其是孕早期的孕妇在怀孕时食用了桃胶,则会因为桃胶具有活血化淤之效而增加流产的几率,因此不建议各位孕妇食用桃胶。
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了,而且桃胶很有营养价值的可以适当,多吃一些有营养的东西,注意营养均衡。