树友28837387

#美赞臣睿不可挡#听说美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝想象力更丰富,新生宝宝上火也可以吃这款奶粉吗

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿可以提高宝宝智力同时让宝宝不上火的,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。而且还含有独特的益生元组合。有助于宝宝肠胃健康,不容易上火和便秘
树友u26245358
#美赞臣睿不可挡我是制止派#对于宝宝大脑发育的关键,营养元素指的是DHA,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际权威推荐的摄入量,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,每天三杯搭配膳食,就能够充分满足宝宝对DHA的需求,保证宝宝每日摄入的DHA达到标准水平,想象力更丰富。