树友2gnbxi1v

孕期间吃什么会使宝宝出生后头发多,由于一胎一岁了头发还是太少,求助各位大神支招

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝的发量是遗传的,不是吃食物可以改善的。我妈妈头发少,我头发也少,老公头发多,我的孩子头发就变多了。不过看过孙俪微博说每天吃核桃芝麻粉,对头发好,不过这个要长期坚持,不是吃几天几个月就能见效的。
其他回答
张家宝贝11
多吃黑芝麻黑豆直接的东西可以长头发,不过小宝宝头发都是那样,长大以后就好了