筱天天妈咪

请问孕期灰枣能不能吃?

推荐回答
树友u4456161
可以吃的呀,可以泡茶喝,煮红枣茶,也可以直接吃着当零食呀,注意一天干吃时一天不能过量哦,这样也甜呢。灰枣是众多红枣品种之中的一个品种,适当吃对女性极好。孕期也要适当补钙哦,可以吃迪巧钙,水果味,补钙效果好。
其他回答
琉璃树的光
灰枣也称为若羌枣,果实呈长倒卵形,果皮为橙红色。核小肉厚,吃起来比一般的红枣要甜. 所以,孕妇吃大红枣更好一些,营养价值更高