树友43poctpl4o

花甲能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以吃花甲。花甲中富含钙、碘、锌、镁、铁等多种微量元素。其肉质鲜美、营养丰富,而且具有很高的食疗、药用价值。孕妇适当食用可以补充身体所缺乏的微量元素,也有利于胎儿的健康发育。但是准妈妈吃花甲要适量,一定要煮熟透,不熟的花甲含有细菌。另外,花甲不能和寒凉的食物同食,饭后也不宜马上饮用冰镇饮品。对于过敏体质的孕妇不宜食用,以免造成身体不适。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦