树友gmdqte7c

润喉糖能不能吃

推荐回答
夜凉凉兮
可以少吃。孕妇适量吃一些润喉糖问题不大。润喉糖主要是通过咽喉部位的局部吸收起作用,不一定适用于每种症状的咽喉不适。润喉糖对咽喉肿痛和有痰等症状不会起到很好的作用,甚至有可能加重症状。另外过多含服润喉糖,容易对咽喉部位造成刺激和过敏,扰乱口腔内部正常的内在小环境,导致患上慢性咽喉炎、口腔溃疡等。而在咽喉部无明显炎症的情况下常服润喉片,会使口腔黏膜干燥破损而导致口腔溃疡,润喉糖中的抗菌成分还会杀灭或抑制口腔内的正常菌群,使有害菌乘虚而入引起炎症。所以孕期服用润喉糖时要注意用量,不要多吃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦