树友viw6e53ce5

石槲煲汤能不能吃

推荐回答
夜凉凉兮
孕妇是可以吃的。在怀孕早期或者由脾胃虚寒的人建议不要吃。没有什么害处的吧,毕竟是药材。可以等到怀孕中期以后再吃。我不知道自己是不是脾胃虚寒。没有什么害处的。现在4个多5个月。如果肠胃功能不好的人,在怀孕期间也不建议喝,因为这种药材是属于寒性的以免喝了造成孕妇有拉肚子的情况,或者对肠胃有影响。如果平时体质比较好的话,可以适当的喝一些。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦