树友7a5hg3ak

藕粉能不能吃

推荐回答
树友a69070511
宝妈 可以吃的。藕粉有补血补气功效的,生藕性味甘凉,加工成的藕粉后其性也由凉变温,既易于消化吸收,同时还有生津清热、养胃滋阴的作用,还能健脾益气、止血养血的作用,老幼妇孺、体弱多病的人尤其适用,特别是高热的病人、高血压、肝病、食欲不佳的人、缺铁性贫血的病人。孕妇也是可以吃的。但是不建议天天吃的,孕妇需要加强营养,高蛋白,高维生素饮食,均衡饮食,合理饮食,有利于身心健康胎儿的生长发育
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦