树友2e0psdhoy3

粉条能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕能吃粉条吗怀孕的时候可以适当的吃一些粉条,但是不要常吃,偶尔一两次还是可以的,因为粉条属于加工食品,孕妇要保持所吃的食物要新鲜,不要吃辣椒类刺激的食物,更不要吃加工类的食品。因为里面含的防腐剂和各种不利于胎儿成长的东西在里头,建议多吃水果,蔬菜,瘦肉牛,奶豆制品等,做好定期的怀孕检查,如果出现不适就需要及时就医
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦