哈哈哈哈嘿123

桃胶能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
哺乳期可以适量吃桃胶。桃胶是蔷薇科植物桃、山桃等树皮中分泌出来的树脂,又名桃油,主要组成为半乳糖、鼠李糖、α-葡萄糖醛酸等。含有碳水化合物,脂肪和蛋白质。具有清血降脂,缓解压力和抗皱嫩肤的功效。吃桃胶的好处如下:   补水   桃胶具有膨胀吸水的功效,因此哺乳期吃桃胶可以为皮肤及时补充水分,让皮肤更水嫩滋润,从而可以缓解皮肤干燥。喝桃胶制作的汤羹,还可以让食道、嗓子、消化道都十分滋润。   治疗下痢赤白   因产妇产后易气血不顺,而导致下痢赤白。根据《妇人良方》中记载,治产后下痢赤白,里急后重疞痛:桃胶(焙干)、沉香、蒲黄(炒)各等分。为末。每服二钱,食前米饮下。因此,桃胶具有治疗下痢赤白的功效
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦