树友vdet9d9c

腊肠能不能吃

推荐回答

琉璃树的光

怀孕期间最好不要吃腊肠,腊肠不利于孕妇吸收营养,孕妇的饮食要注意营养全面、合理搭配,避免营养不良或过剩,提倡选择高质量、高营养、少油腻、易消化吸收的新鲜食品。腊肠经过一系列的腌制后,基本上不含维生素等营养素,营养价值不高。腊肠还不利于胎儿的成长,为了好看和易于保存腊肠制作过程中,加了色素和防腐剂,通常都含有致癌物质亚硝酸盐,孕妇摄入过多的亚硝酸盐,不仅会母体的健康,还会影响胎儿的成长。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦