树友qiy2j827

貉子肉能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
孕妇怀孕了,不要吃貉子肉,它属于野味,孕妇在怀孕期间,只需要按平常的食物进食就可以了,只是在饮食上要多增加营养,多摄入蛋白质和营养丰富的食物,野味不要吃,如果野生动物体内有细菌或未清洗干净的东西,孕妇食用为避免食物中毒,还是按日常的食物进餐就行了。 意见建议: 孕妇可以食用鸡蛋、猪肉、猪肝、鸡汤、鸭汤、牛奶、豆浆、米粉等,新鲜的水果和蔬菜也要多吃,禁忌吃山楂、龙眼、杏仁、甲鱼等。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦