树友wq7w7dto

宝宝一个月了,喝奶时很多时候后哭闹,为什么?晚上睡觉睡不安稳,鼻塞喉咙有点痰

推荐回答
a贝贝123456
这可能是宝宝上火了啊,如果是吃母乳的话,宝妈一定要注意饮食清淡。多吃些水果蔬菜。另外,小宝也要记得补钙哦,推荐迪巧,迪巧不但使用碳酸钙作为原料,还添加了维生素D促进钙吸收。有了双重保障,宝宝吃了吸收会更好哦~
其他回答
清梦&无痕
一般来说,新生儿的喉管软骨发育并不是很完善,所以就会给人一种喉咙有痰的现象,至于鼻塞可能和空气有关,也可能是和鼻腔内的分泌物有关,宝妈注意清理一下就好。至于喝奶时哭闹,应该是宝宝没有得到及时的安抚导致的吧。