树友b0sl6r3n

栀子水能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
怀孕期间可以适量喝一些栀子水,但不宜过量。 栀子可以清热泻火除烦,凉血解毒,孕期喝一些对于水肿以及口舌生疮也不错的缓解作用。 同时栀子中还含有一些黄酮类物质和酚类物质,能促进血液循环,用它泡水喝以后能让过高的血压降下来,如果有些妊娠高血压的孕妈们不妨适量喝可以一些栀子水。 另外用栀子果实泡水喝还能调节胃酸分泌,能预防胃酸过多,也能减少胃痛和胃胀等多种不良症状的发生。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦