#美赞臣睿不可挡#我家老公给宝宝吃烤肉串,说能吃,当面反驳好吗?

推荐回答
树友u27979489
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#就这样当着孩子的面直接反驳可能有些不太好吧,还是私下好说下,想要宝宝聪明的话,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好。
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用优质的奶源,含有国际推荐优量DHA水平。促进大脑发育
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝在家里面,爸爸给她吃烤肉,一定要及时阻止,毕竟这个添加的东西太多了,为了让宝宝更好地懂规矩,一定要私下解决,不要当面反驳,这样爸爸也会没有面子,宝宝也会出现误区,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充大脑营养,让宝宝变得更加聪明,大脑发育好了,可以更好的懂事情