喂你该吃药了

玫瑰花饼能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
怀孕的孕妇在怀孕早期不建议食用玫瑰花饼,因为玫瑰花饼是温热,所以便秘的孕妇及虚火旺、实热的孕妇不建议食用,在三个月稳定的时候可以适当的吃一些,但是也不要多吃,而且会有一定的添加剂,所以只能少量的吃一些。
其他回答
璐璐麻麻123
孕妇吃玫瑰花饼的正确方法:玫瑰花能温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,有助于孕安抚妇抑郁的情绪,孕妇可以适当吃些玫瑰花饼。但不可过量,因为玫瑰花饼还有淀粉,进食过多易消化不良。