树友gjhqu8wuhq

牙豆能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
怀孕可以吃黄豆芽。黄豆芽营养丰富,从中医角度,黄豆芽味甘、性凉,入脾、大肠经。黄豆芽具有清热明目、补气养血、防止牙龈出血、心血管硬化,及降低胆固醇等功效。另外,黄豆芽具有清热利湿、润肌肤的功效,对脾胃湿热、大肠秘结、高血脂等有食疗作用。不管是绿豆芽还是黄豆芽,孕妇都可以有选择的吃。绿豆芽可以用来清炒,而黄豆芽则建议与肉一起炒味道更好,孕妇在选择豆芽的时候一定要仔细。挑选没有经过化肥催化的豆芽,一般情况下要看豆芽的根,有无须状,若有则是好的。豆芽如果过于白而细,一般是化肥催出来的。正常生长的豆芽会有须根,且比较粗,吃豆芽的时候要注意,不要与辣椒一起炒,以免伤胃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦