周岁的宝宝以喝奶粉就容易拉肚子,这是怎么回事啊?抵抗力下降的很快

推荐回答
心境0628
宝宝喝奶粉容易拉肚子可能是宝妈给宝宝的奶粉没有选对,宝宝抵抗力下降的也会特别快,我建议宝妈可以给宝宝的奶粉换成美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时美赞臣蓝臻奶粉中还含有独特的益生元组合,能够呵护宝宝肠道健康,让宝宝消化吸收好,宝宝不容易拉肚子。
其他回答
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉突破性地含有婴幼儿天生所需营养——乳铁蛋白和MFGM乳磷脂(乳脂肪球膜),并达到天生所需黄金标准含量。营养全面均衡好吸收哦!