#美赞臣睿不可挡#老公说宝宝怎么不能吃薯片了,可以吃,能当面反驳吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#如果你老公说宝宝怎么不能吃薯片了,可以吃的话,那我认为是可以当面反驳或者是指责的,还有0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议应该多给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,这样宝宝就会越来越聪明,越来越懂事!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦