思思cccc

新生儿能不能吃珍珠末

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
珍珠末婴儿能吃吗是不建议吃的,首先珍珠末有定惊、安神、镇静的作用,一般适合于大人使用,婴儿是不建议使用的,如果要使用也必须儿科的中医大夫进行开处方使用,同时也不是单一的只是使用珍珠末。但是对于睡眠不安的宝宝来说,不建议使用药物,小婴儿可以服用维生素AD来改善睡眠不安的情况,对于婴儿来说由于成长的比较快,都是由于缺钙对钙的需求量对维生素d的需求量比较大,如果不能满足生长发育的时候会出现缺钙,而出现的一系列神经兴奋的状态会表现为睡眠不安,可以补充维生素AD和钙剂来改善这个情况,不建议食用珍珠末。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦