预防抵抗力低怎么做不知道宝宝可以吃增强抵抗力的奶粉吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

断奶后宝宝需要建立起自己的免疫体,稍不注意就容易感冒,美赞臣蓝臻奶粉晨的乳铁蛋白这种珍贵的营养是从母乳,从奶粉中提取的,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜丰富符合宝宝的天生需求! 美赞臣蓝臻奶粉有独特益生元组合 有助促进有益菌生长,而且乳铁蛋白含量是很丰富的,接近初乳的美赞臣蓝臻奶粉能够让宝宝消化吸收更好
其他回答
树友89j88g4y
给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为加入了乳铁蛋白,可以更好的呵护宝宝,提高宝宝的抵抗力