树友3qgmrgrr6d

葵瓜子能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
泽子的妈妈
孕妈你好,葵瓜子是可以吃的,这个是坚果吃了比较好。适量的吃,怕上火。
树友u73499283
可以吃的,这些属于坚果类的,适当吃点对胎儿还是有好处的!不过尽量买添加剂不要太多的那种
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以吃葵瓜子。因为葵瓜子富含脂肪、蛋白质、锌等微量元素及多种维生素,可增强消化功能。嗑瓜子能够使整个消化系统活跃起来。瓜子的香味刺激舌头上的味蕾,味蕾将这种神经冲动传导给大脑,大脑又反作用于唾液腺等消化器官,使含有多种消化酶的唾液、胃液等的分泌相对旺盛。 因此,孕妇在饭前或饭后磕瓜子,消化液就随之不断地分泌,这样对于消化与吸收十分有利。所以,饭前磕瓜子能够促进食欲,饭后磕瓜子能够帮助消化。