小孩常常感冒,吃什么能提高抵抗力

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
微微家的小茂林
宝宝经常感冒。给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
荼蘼薰莜
宝宝,感冒是因为抵抗力差引起的,可以选择多吃优质蛋白的食物,除此之外,适当锻炼身体,口粮选择上面美赞臣,蓝臻奶粉不错,可以补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,让宝宝少生病的
茉莉moyi
可以吃乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉啊!这个奶粉在中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,符合推荐含量,满足宝宝生长需求,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病