树友g7vuvsw5

哺乳期睡不着怎么办啊 好多时候一天只睡四五个小时 而且还是半梦半醒那种,昨天晚上只睡了三个小时 慢慢很困,就是睡不着,可以吃什么东西帮忙睡眠吗?

推荐回答
我说你服不服帐
和亲情况差不多,晚上睡不好,而且也不知道该怎么睡,翻来翻去的,难受的很,现在每晚睡前都会喝杯孕眠助眠,这个孕期喝的,哺乳期也可以喝。唉,白天还要上班,不能一直这样,这几天还好,早上闹钟响了就醒了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦