叶子shu666

凉拌折耳根怀孕期间能不能吃吃?

推荐回答
树友u4456161
可以吃的,但是这个性凉,所以不能多吃哦,解馋是没问题的。我家老公喜欢吃,所以我多少跟着吃了点,只要量不多没事的。注意孕期的饮食要营养均衡哦,少盐少糖,也要注意适当补充迪巧钙片哦,水果口味的,孕期都好接受哦,也好吸收的。
其他回答
夜凉凉兮
鱼腥草具有清热解毒、降火的作用。鱼腥草属于医食同源的一种中药,相对来说是比较安全的,孕妇可以吃一些鱼腥草汤或凉拌鱼腥草来清肺热、化痰湿,特别是夏天的时候服用效果好。但是因为鱼腥草偏寒,脾胃不好,消化不良的患者要少吃。详情