树友xxo85tnd

红豆糕能不能吃

推荐回答
树友u40353058
你好,可以的,红豆也是属于 豆类 ,在 怀孕 的时候最好是多吃一些豆制品和奶类的食物,也就是说,像豆腐,豆花乃之类的东西东圃可以吃,每天吃,只要是吃的下的话那也是可以吃的,对 孕妇 喝孩子都是没有影响的,影响还是不错的。红小豆对于孕妇的营养很有益处,需要经常补充的,这也是豆类,经常伴随主食吃会有很大益处的。祝你好运。
其他回答
树友u74533688
亲,没有什么是不可以吃的,怀孕什么都可以吃,吃新鲜蔬菜,瘦肉等