树友wgejlno4rh

红菜苔能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
孕妇是可以吃苔菜的,苔菜含有丰富的维生素、矿物质和纤维素,孕妇适当食用可以促进新陈代谢,预防便秘,但也不能食用过多,注意饮食均衡才对胎儿的发育最有利。营养丰富苔菜是一种营养丰富的绿色菜品,每一百克新鲜采摘的嫩叶中都含有蛋白质1.2克,脂肪0.6克,碳水化合物11.8克,除此以外,它还含有丰富的纤维素胡萝卜素和多种维生素。降低血脂苔菜这种绿色菜品中含有大量的不饱和脂肪酸,它被人体吸收以后,能促进人体内脂肪酸的分解与代谢,可以抑制人体对脂肪的吸收,降低血液中脂肪的含量,能有效清除血液中的胆固醇,可以净化血液,降低血脂。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦