荼蘼薰莜

#断奶后抵抗力下降怎么办#断奶后,宝宝便秘严重,吃辅食总是吸收不太好,可以吃合生元益生菌,来帮助宝宝吸收和消化,从而保护肠道健康,让宝宝顺利度过断奶期吗

推荐回答
树友a47772571
断奶抵抗力不断层秘诀#可以的,合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的菌种,含菌量高达近百亿,可以保护宝宝肠道健康,促进消化吸收,有效缓解宝宝便秘,让宝宝顺利度过断奶期!
其他回答
1小2石3头
#断奶后抵抗力不断层秘诀#可以给宝宝喝合生元益生菌 有很好的菌种 能让宝宝提高免疫力还能让宝宝肠胃减轻负担能更好的消化和吸收营养
树友a57488285
#断奶抵抗力不断层秘诀#是的,合生元益生菌,可以促进肠道蠕动,帮助宝宝消化吸收,改善便秘问题,顺利度过断奶期
树友u55103233
是的