断奶期孩子抵抗力差下降?听人说可以吃点牛初乳增强抵抗力差蓝臻能增强抵抗力吗?

推荐回答
挽风后的微凉
断奶后的宝宝没有母乳的呵护抵抗力会下降。这个时候宝宝挑选奶粉作为口粮之选,要看清楚乳铁蛋白的含量,蓝臻不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝提高抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦