树友1qp6lnrb

酸角能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以吃酸角。酸角,又称为罗望子、酸果等,云南等亚热带地区多生长,又称为果中“钙王”。酸角富含醋酸等物质,孕妇在怀孕期间,容易厌食油腻、并常常会有孕吐反应。酸角口感酸甜,对孕妇身体无副作用,且可助消食。孕妇吃酸角的好处如下:   缓解孕吐   孕妇在孕早期会有孕吐喝食欲减退的现象,酸角中含有丰富的有机酸,有刺激食欲,缓解孕吐的作用。而且一些孕妇在孕期会比较喜欢吃酸的食物,酸角也能很好的满足这方面的要求。   生津消渴   夏天怀孕期间孕妇由于身体的原因,长感浑身乏力,且经常出很多汗,导致上火。吃酸角可起到生津止渴、清热解毒的作用,还可起清除咽喉肿痛的作用,是孕妇清凉消夏、缓解体热的食品。
其他回答
好动的猫咪
孕妇可以吃酸角。酸角,又称为罗望子、酸果等,云南等亚热带地区多生长,又称为果中“钙王”。酸角富含醋酸等物质,孕妇在怀孕期间,容易厌食油腻、并常常会有孕吐反应。酸角口感酸甜,对孕妇身体无副作用,且可助消食
好动的猫咪
孕妇可以吃酸角。酸角,又称为罗望子、酸果等,云南等亚热带地区多生长,又称为果中“钙王”。酸角富含醋酸等物质,孕妇在怀孕期间,容易厌食油腻、并常常会有孕吐反应。酸角口感酸甜,对孕妇身体无副作用,且可助消食
夜凉凉兮
酸角具有促进食欲的作用。夏天食用酸角汁能起到生津止渴,清热解毒,消除咽喉疼痛的作用,是孕妇清凉消夏,缓解暑热的果品。同时,吃酸角还有助于促进食欲。