哺乳期烧鸭能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
产后哺乳期可以吃鸭肉的,因为鸭肉中含有丰富的优质蛋白质。另外鱼、禽、蛋、瘦肉以及海产品都可提供丰富的优质蛋白质,尽量的多吃一些,对于宝宝的生长发育,母体的健康都有好处的。尤其是哺乳期,尽量的多加强营养,一方面要逐步地补充妊娠分娩时所消耗营养储备,另一方面还要分泌乳汁哺育婴儿。如果营养不足,将影响母体健康减少乳汁的分泌量,降低乳汁的质量从而影响到婴儿的生长发育。哺乳期食物尽量要多样化,应该多喝一些汤类,多喝一些牛奶,因为牛奶中含钙量比较高,对于宝宝也有好处的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦