#美赞臣睿不可挡#别人家的宝爸都能帮着带娃,我们家宝爸经常拖后腿,我说宝宝肠胃不好,不能吃凉的食物,宝爸却给宝宝吃冰棍,这么坑娃的教育方式,我要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#既然都是为了孩子好,有错就指出,再改正就好了。吃的东西我是比较讲究的,比如宝宝喝的奶粉,我只选含有优量DHA水的美赞臣铂睿奶粉,别小看了这个优量,对宝宝大脑发育非常好的哦
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#吃凉的东西是对宝宝肠胃不好,宝宝会拉肚子的,这个药私下和宝爸沟通下,当面拆穿会让宝宝感到烦恼的,此外,为了让宝宝更好理解这件事,宝妈可以选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道爸爸做错了。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝肠胃不好适量吃下是可以的。宝妈不需要当面指责宝爸。 尽量和宝爸沟通下让宝宝少吃就好了。想要宝宝更聪明关键在于DHA的补充。美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA贴近宝宝天生营养需求,可以促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#经常会遇到这样的事情,平时要多些耐心,积极的跟宝爸沟通解决,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。