提拉米苏能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇能吃提拉米苏,但要适量。 提拉米苏是一种带咖啡酒味儿的意大利甜点,它的口感美味,是很多年轻人的最爱,吃到嘴里香、滑、甜、腻、柔和中带有质感的变化,味道并不是一味的甜。怀孕期间的女性也能吃提拉米苏,但要控制好食用量,浅尝则止。   改善食欲   孕期的女性,饮食的口味会发生很大的变化,再加上妊娠反应的影响,所以很多孕妇胃口不佳,提拉米苏是以芝士作为主要材料,用手指饼干取代传统甜点的海绵蛋糕,口感美味,可以改善孕妇的食欲。   不过,提拉米苏里加入的有咖啡、可可粉等其他材料,所以略微有一点苦涩。但是需要提醒大家的是,即使味道再好,孕妈们也不能多吃,以免影响胎儿的健康。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦