树*****

孕酮低可以吃香油吗

推荐回答
璐璐麻麻123
孕妇是可以吃香油的,香油不会活血的,放心吧,孕妇孕期应该多吃富含蛋白质和维生素的食物,鸡肉,排骨,猪瘦肉,蛋类,鱼类等,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激生冷的食物,不要吃腌制食品怀孕期间尽量不要吃寒性食品,如螃蟹,甲鱼,薏米,桂圆,山楂,绿豆,巧克力,柿子等,容易导致胎儿流产的发生,定期孕检,注意休息
其他回答
小秃子1号
上次有个大姐姐告诉我,孕酮低可以吃麻油,我也是孕酮低,后面去江西省妇幼保健院开了十天的药,孕酮一下就上来了